четверг, 11 декабря 2008 г.

Томленый рис

При таком способе приготовления рис становится очень ароматным и мягким. Во время готовки необходимо с интересом следить за тем, чтобы он не пригорал, регулируя свет и наличность воды.

Рис промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой на 1 см выше уровня риса. Установить на сильный горячность и догнать до кипения. А там огонь привернуть до минимума и делать рис до полного впитывания жидкости. Дальше сдвинуть и сохранить без нагрева под крышкой 10-15 мин.

Овощь мелко нарезать, отварить в отдельной посуде, вынуть и сболтить с отварным рисом. На разогретом растительном масле обжарить грена, перемешивая его так, для того чтоб получились яичные хлопья. Смешать с подготовленным рисом, обжарить все в сопровождении в течение 2 мин на сильном огне и подкатывать к столу в горячем виде как самостоятельное яство.




Мой переезд. Серия 5

10 вредных секс-привычек

Все тянутся к звездам

Библия, которую мы не знаем

svadba

Кризис маркетинг

Комментариев нет: